Автомат укупорочный Автомат укупорочный  
Автомат укупорочный ПЭТ-бутылок емкостью 3.0-6.0 л обеспечивает производительность до 800 бут/час, имеет простую и надежную конструкцию, обеспечивает быструю переналадку
 
ГлавнаяВидеоКлиентыСервисНовостиЗаказКонтактыПартнерыВакансииКарта сайта
Производство оборудования для линий розлива пищевых и технических жидкостей, комплектные линии розлива, конвейерные системы, комплектующие импорные и отечественного производства
Яндекс.Метрика
196247, Санкт-Петербург,
Ленинский пр., 160
Телефон: 8-800-505-1248 (Бесплатный)
Тел./факс: +7(812)320-0310
+7(812)309-5402
E-mail:
Посещения:
72 / 2 593 701
Рейтинг@Mail.ru

Производительность 3000 бут/час


Нагреватель шампанского
Нагреватель шампанскогоНагреватель шампанскогоНагреватель шампанского
Нагреватель шампанскогоНагреватель шампанского 
Кликните по фото для увеличения изображения

Назначение

Предназначен для нагревания шампанизированного вина в условиях повышенного давления и последующая выдержка при этой температуре в течение времени, обусловленного технологическим режимом.

Описание

  • Внутренний конвейер бутылок с цепью из полипропилена со специальными гребнями на входе и выходе для предотвращения падения бутылок.
  • Входной конвейер бутылок состоит из двух цепей.
  • Выходной конвейер состоит из трех цепей.
  • Направляющие и устройства поддержки цепи.
  • Конструкция входящего конвейера исключает падение или повреждение бутылок при входе в туннель.
  • Электрическая панель выполнена из окрашенной нержавеющей стали. Соответствует нормативам СЕ. Позволяет контролировать систему безопасности машины, выдавая при необходимости соответствующие сигналы.

Процесс нагрева

  • Сетка распылителей установлена в верхней части туннеля, и покрывает всю активную поверхность технологического конвейера. Распылители генерируют душ горячей воды, и распределяет ее по всей площади туннеля.
  • Нагрев воды контролируется электронными терморегуляторами.
  • Система подачи горячей воды управляется насосами и оснащена фильтрами, для качественной работы распылителей.
  • На боковой стороне ванн нагревателя установлены клапаны, контролирующие поток пара. Клапаны управляются терморегуляторами.
  • Нагрев воды достигается инжекцией пара в ванны с горячей водой, установленные под секциями туннеля.
  • Каждая секция туннеля оснащена системой подачи пара и независимым терморегулятором.

Технические характеристики

Температура бутылки на входе, 0 С: -1

Температура бутылки на выходе, 0 С: +16-20

Время цикла, мин.: 8

Установленная мощность, кВт: 8.0

Потребление пара для нагрева, кг/час: 200-300 при 4 бар

Габариты, мм: 3800х2100

Возможное применение

Применяется в производстве игристого вина резервуарным способом для обеспечения высокой стабильности к белковым и микробиальным помутнениям, а также для интенсификации процессов созревания вина. После тепловой обработки шампанского полностью отмирают микроорганизмы, усиливаются окислительно-восстановительные процессы, в результате которых улучшаются органолептические свойства, повышается содержание поверхностно-активных веществ, улучшаются пенистые, игристые и др. специфические свойства шампанского. Тепловая обработка шампанского позволяет исключить контрольную выдержку, наиболее трудоемкую операцию, требующую больших материальных затрат и производственных площадей.

Заказ через интернетOnline-заказ
info@zpo-spb.ru 2003 - 2017 © ООО "Завод пищевого оборудования" Тел/факс: 8-800-505-1248 (Бесплатный), +7(812)320-0310