Полуавтомат розлива Полуавтомат розлива  
Полуавтомат может применяться для розлива соков, технической воды, других непищевых жидкостей, малопенящихся, по вязкости близких к воде
 
ГлавнаяВидеоКлиентыСервисНовостиЗаказКонтактыПартнерыВакансииКарта сайта
Производство оборудования для линий розлива пищевых и технических жидкостей, комплектные линии розлива, конвейерные системы, комплектующие импорные и отечественного производства
Яндекс.Метрика
196247, Санкт-Петербург,
Ленинский пр., 160
Телефон: 8-800-505-1248 (Бесплатный)
Тел./факс: +7(812)320-0310
+7(812)309-5402
E-mail:
Посещения:
67 / 2 707 108
Рейтинг@Mail.ru

Производительность 3000 бут/час


Нагреватель шампанского
Нагреватель шампанскогоНагреватель шампанскогоНагреватель шампанского
Нагреватель шампанскогоНагреватель шампанского 
Кликните по фото для увеличения изображения

Назначение

omeprazol lansoprazol

omeprazol b12 mangel omeprazol jejum omeprazol 90 comprimidos

Предназначен для нагревания шампанизированного вина в условиях повышенного давления и последующая выдержка при этой температуре в течение времени, обусловленного технологическим режимом.

Описание

  • Внутренний конвейер бутылок с цепью из полипропилена со специальными гребнями на входе и выходе для предотвращения падения бутылок.
  • Входной конвейер бутылок состоит из двух цепей.
  • Выходной конвейер состоит из трех цепей.
  • Направляющие и устройства поддержки цепи.
  • Конструкция входящего конвейера исключает падение или повреждение бутылок при входе в туннель.
  • Электрическая панель выполнена из окрашенной нержавеющей стали. Соответствует нормативам СЕ. Позволяет контролировать систему безопасности машины, выдавая при необходимости соответствующие сигналы.

Процесс нагрева

  • Сетка распылителей установлена в верхней части туннеля, и покрывает всю активную поверхность технологического конвейера. Распылители генерируют душ горячей воды, и распределяет ее по всей площади туннеля.
  • Нагрев воды контролируется электронными терморегуляторами.
  • Система подачи горячей воды управляется насосами и оснащена фильтрами, для качественной работы распылителей.
  • На боковой стороне ванн нагревателя установлены клапаны, контролирующие поток пара. Клапаны управляются терморегуляторами.
  • Нагрев воды достигается инжекцией пара в ванны с горячей водой, установленные под секциями туннеля.
  • Каждая секция туннеля оснащена системой подачи пара и независимым терморегулятором.

Технические характеристики

Температура бутылки на входе, 0 С: -1

Температура бутылки на выходе, 0 С: +16-20

Время цикла, мин.: 8

Установленная мощность, кВт: 8.0

Потребление пара для нагрева, кг/час: 200-300 при 4 бар

Габариты, мм: 3800х2100

Возможное применение

Применяется в производстве игристого вина резервуарным способом для обеспечения высокой стабильности к белковым и микробиальным помутнениям, а также для интенсификации процессов созревания вина. После тепловой обработки шампанского полностью отмирают микроорганизмы, усиливаются окислительно-восстановительные процессы, в результате которых улучшаются органолептические свойства, повышается содержание поверхностно-активных веществ, улучшаются пенистые, игристые и др. специфические свойства шампанского. Тепловая обработка шампанского позволяет исключить контрольную выдержку, наиболее трудоемкую операцию, требующую больших материальных затрат и производственных площадей.

Заказ через интернетOnline-заказ
info@zpo-spb.ru 2003 - 2017 © ООО "Завод пищевого оборудования" Тел/факс: 8-800-505-1248 (Бесплатный), +7(812)320-0310